Torteloni

Os Tortelonis se diferem dos Tortellinis por conta do tamanho, porém são pastelinhos de massa de farinha de trigo e gemas de ovos que, depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados que são recheados com uma mistura de carnes, dobrados sobre si próprios e com um dedo para formarem umas rodelas com a forma do umbigo. 

TORTELONI DONATÊ

Surpreendente Sabor

INGREDIENTES PARA O MOLHO ROTI

  • 2 xícaras de molho de carne cozida.
  • 2 colheres rasa de amido de milho ou pode-se usar o (rú)*.
  • Sal para acertar o molho.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela a carne que deseja assar, já temperada (lagarto, patinho, osso buco, costela).
  2. Deixe soltar o liquido da carne, acrescente um pouco de líquido.
  3. Pode ser água ou mesmo vinho branco (fica mais gostoso).
  4. Deixe ferver, retire o excesso de liquido e em uma outra panela pode-se preparar o molho Roti.
  5. Podemos usar o Rú ou seja o trigo mais margarina e formamos a massa que normalmente fazemos o molho bechamel.
  6. Ou podemos em um copo, por o amido e dissolver em água e/ou colocarmos naquele molho que soltou da carne.

© 2017 Segmenth Business Development Consultancy - Rua Professor Pedro Pedreschi, 141 139 - Tremembé - São Paulo/SP - CEP: 02372-000
Desenvolvido por Webnode
Crie seu site grátis!