Torteloni Verde

Torteloni Verde

O Torteloni verde é preparado com espinafre fresco, produção local/regional e seu sabor difere de qualquer outra pasta que você já tenha experimentado. Particularmente, sugerimos um dos molhos mais atraentes da culinária italiana, veja a seguir e confira nossa deliciosa massa: 

TORTELONI DONATÊ

Surpreendente Sabor

INGREDIENTES PARA O MOLHO PESTO

  • 4 dentes de alho.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca.
  • 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado.
  • 1/2 xícara de chá de azeite.
  • Pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  4. Lave as folhas de manjericão.
  5. Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  6. Coloque também na tigela.
  7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado o que não for utilizar no TORTELONI DONATÊ.

© 2017 Segmenth Business Development Consultancy - Rua Professor Pedro Pedreschi, 141 139 - Tremembé - São Paulo/SP - CEP: 02372-000
Desenvolvido por Webnode
Crie seu site grátis!