Rondelli

Rondelli

O Rondelli são fatias generosas de massa enrolada em recheio contendo em sua origem a Itália como precursora desta deliciosa "Pasta". Traduzindo seu nome, temos a junção dos significados no latim e na Itália: "redondo, perfeito e completo".
A combinação perfeita entre esta maravilhosa massa, com um elaborado e saboroso molho branco.  

RONDELLI DONATÊ

Surpreendente Sabor

INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO

  • 1 cebola pequena picada.
  • 1 colher de margarina.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1/2 litro de leite.
  • 1 colher de sopa cheia de maizena.
  • 1 xícara de queijo ralado (se preferir use o requeijão).
  • Pimenta (a gosto).
  • 1 colher de sobremesa de sal.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos.
  3. Coloque o leite com a maizena dissolvida, para não empelotar.
  4. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  5. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  6. Coloque a metade do molho e logo após o RONDELLI DONATÊ, em seguida o queijo e o restante do molho. 

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