Capeletti

Capeletti

Sopa vai bem à qualquer hora, seja no almoço ou no jantar, porém quando começa o friozinho, a melhor coisa que tem é preparar um delicioso prato. Não deixe de experimentar nosso nutritivo e saboroso capeletti, feito com muito carinho e cuidados especiais pra você! 

CAPELETTI DONATÊ

Surpreendente Sabor

INGREDIENTES PARA A SOPA

  • 1 kg de CAPELETTI DONATÊ (carne ou frango).
  • 2 dentes de alho bem amassados.
  • 1 colher de sopa de cebola bem ralada.
  • 1 colher de chá de orégano.
  • Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos).
  • Salsa a gosto.
  • Sal a gosto.
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g).
  • 1 pitada pequena de cominho (para frango).
  • 1 pitada de pimenta do reino (para carne).
  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou 1/2 kg de carne em cubinhos pequenos (não moída).

MODO DE PREPARO

  1. Reserve previamente 1 litro de água fervente.
  2. Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite enchendo bem o fundo da panela.
  3. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
  4. Leve ao fogo.
  5. Quando o alho ficar branco, coloque rapidamente a cebola bem ralada.
  6. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
  7. Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite superficialmente.
  8. Coloque a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida.
  9. Coloque meio litro de água já fervente.
  10. Deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia (o tempo depende da carne escolhida).
  11. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
  12. Acrescente o CAPELETTI DONATÊ.
  13. Coloque o restante da água fervente.
  14. Retorne para pressão por cerca de dez minutos.
  15. Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida.
  16. Caso não esteja termine de cozinhar sem a pressão.
  17. Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado.

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