Cannelloni

Cannelloni

O cano ou canudo, tem sua origem na Itália desde 2.000 (dois mil) anos atrás. Nesta época, já existia a panqueca e também o "laganum", que deu origem à nossa maravilhosa lasanha. O canelone foi inspirado no escorrimento das águas no aquedutos romanos e em tempos atuais, tudo serve no interior de um cannelloni. Portanto não deixe de experimentar nosso delicioso: 

CANNELLONI DONATÊ

Surpreendente Sabor

INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 1/2 lata de massa de tomate.
  • 2 dentes de alho picado.
  • 1/2 cebola média picada.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 1/2 xicara de chá de leite.
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo.
  • Sal, salsinha, cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueça o azeite ou o óleo e adicione os dentes de alho picados e a cebola e a margarina, deixem dar uma leve dourada para não queimar.
  2. Acrescente a massa de tomate e o leite para tirar um pouco a acidez da massa, adicione o sal ou temperos a gosto.
  3. Despeja o molho quente sobre os CANNELLONIS DONATÊ.
  4. Leve ao forno preaquecido (180°C) por meia hora e sirva.

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